Cowboy Romance mal ganz anders

carolina_mc Avatar

Bei The Brave and the Reckless hat mich vor allem das ungewöhnliche Setting neugierig gemacht. Statt auf einer klassischen Ranch spielt die Geschichte in Bravetown, einem Wildwest-Themenpark. Das fand ich erfrischend und mal etwas anderes.
Esra hat ihr Medizinstudium abgebrochen und landet über ihren Bruder in Bravetown. Eigentlich möchte sie dort nur als Eisverkäuferin arbeiten. Stattdessen wird sie kurzerhand Teil der großen Wildwest-Show und soll als Annie Lou jeden Abend vom Banditen Ace Ryder entführt werden. Hinter Ace steckt Noah, mit dem sie sich zunächst überhaupt nicht versteht.
Die Dynamik zwischen Esra und Noah hat mir besonders gut gefallen. Die beiden liefern sich ständig Wortgefechte und gerade am Anfang macht das richtig Spaß. Aus der gegenseitigen Abneigung entwickelt sich langsam mehr und die Chemie zwischen ihnen ist deutlich zu spüren. Dazu gibt es ordentlich Spice.
Esra ist außerdem keine perfekte Hauptfigur. Sie versucht herauszufinden, was sie eigentlich mit ihrem Leben anfangen möchte und muss sich zum ersten Mal von den Erwartungen ihrer Familie lösen. Auch ihre chronische Erkrankung spielt dabei eine Rolle und wird nicht einfach vergessen, sobald die Liebesgeschichte beginnt.
Mein Highlight bleibt aber Bravetown selbst. Die Shows, Kostüme, Pferde und das ganze Wildwest-Thema geben der Geschichte einen ganz eigenen Charme. Auch die Nebenfiguren tragen viel dazu bei und sorgen für schönes Found-Family-Feeling.
Wer Cowboy Romance, Haters to Lovers, Grumpy x Sunshine, viel Banter und Spice mag, bekommt hier eine unterhaltsame Romance mit einem wirklich besonderen Setting.