Cowboy RomCom mit spice
Mein Highlight für dieses Buch ist die großartige Setting-Idee. Eine RomCom im Wilden Westen / Freizeitpark mit echten Cowboy-Vibes ist für mich neu und sehr originell. Ich finde es toll, endlich mal kein klassisches Kleinstadt-Setting oder das gewohnte Sport-Thema zu lesen.
Der Schreibstil von Dilan Dyer ist extrem humorvoll und sehr angenehm flüssig zu lesen. Das Buch bietet genau das, was man von einer gelungenen RomCom erwartet, nämlich ein klassisches, unterhaltsames und einfaches Lesevergnügen für zwischendurch, das dank der Cowboy-Vibes einfach großen Spaß macht.
Esra ist eine junge, selbstbewusste und schlagfertige Protagonistin. Auch wenn man ihr Alter an manchen Entscheidungen merkt, fügt sich das für mich perfekt in die Dynamik einer RomCom ein. Noah ist einfach ein grossartiger Charakter/Cowboy und verkörpert den klassischen Traummann, wie man ihn sich in diesem Genre wünscht. Die Chemie und die Gefühle zwischen den beiden sind wunderbar beschrieben, sodass es beim Lesen ordentlich kribbelt und knistert.
Dazu kommt eine ordentliche Portion Spice im Wilden Westen, besonders ab dem zweiten Teil des Buches.
Trotz des genialen Themas, finde ich das Cover aber wirklich schrecklich. Es passt zwar inhaltlich zum Thema, ist mir persönlich aber echt etwas zu viel. Bei der Gestaltung bleibe ich ehrlich gesagt lieber bei den üblichen, süßen RomCom-Covern.
Insgesamt ist Esra und Noahs Geschichte eine humorvolle und wirklich unterhaltsame Geschichte mit einem genialen Setting und tollen Charakteren, die ich allen Fans des Genres sehr ans Herz legen kann.