Cowboy-Vibes mit viel Humor und Gefühl
„The Brave and the Reckless“ hat mich vor allem durch das Setting neugierig gemacht. Eine Romance in einem Western-Themenpark? Das klang erst mal ungewöhnlich, hat für mich aber richtig gut funktioniert. Bravetown wirkt beim Lesen wie eine eigene kleine Welt mit Shows, Kostümen, kleinen Details und ganz viel Cowboy-Atmosphäre.
Esra war mir schnell sympathisch. Sie ist selbstbewusst, manchmal etwas impulsiv, aber gerade dadurch auch sehr lebendig. Noah mochte ich nach und nach immer mehr, auch wenn ich nicht jede seiner Handlungen sofort verstanden habe. Die Dynamik zwischen den beiden hat mir gut gefallen: viele Sticheleien, Wortgefechte und dieses typische Enemies-to-Lovers-Knistern.
Der Schreibstil ist locker, humorvoll und sehr flüssig. Ich bin schnell durch die Seiten gekommen und hatte Spaß beim Lesen. Besonders die Dialoge haben für mich gut funktioniert. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass mir der Spice gegen Ende stellenweise ein bisschen zu viel geworden ist
Fazit:
Ein unterhaltsames, witziges und romantisches Buch mit tollem Western-Setting und sympathischen Figuren. Nicht perfekt, aber ein schöner Wohlfühlroman für alle, die Cowboy-Vibes, Humor und eine ordentliche Portion Knistern mögen.
Fazit: