Cowboys, Knistern und ein ungewöhnliches Setting
Das Setting in einem Wildwest-Themenpark fand ich richtig gelungen und mal etwas anderes. Besonders die Dynamik zwischen Esra und Noah hat mir gefallen. Die beiden sind ziemlich unterschiedlich, und gerade ihre Wortgefechte und das gegenseitige Necken haben für viele unterhaltsame Momente gesorgt.
Die Geschichte hat eine gute Mischung aus Romance, Humor, Gefühl und Spice. Letzterer war mir an manchen Stellen zwar etwas zu viel, insgesamt hat mich das aber nicht davon abgehalten, die Geschichte gerne zu lesen.
Auch das Cover gefällt mir sehr gut. Es passt mit seinem Western-Look perfekt zur Geschichte und macht direkt neugierig auf das Setting.
Insgesamt eine unterhaltsame Romance mit viel Knistern, Humor und einem ungewöhnlichen Schauplatz. Kein absolutes Highlight für mich, aber definitiv eine schöne Geschichte für zwischendurch.