Ein überraschendes Highlight
Ich glaube, dass dieses Buch ein Fall von „Entweder liebt man die Geschichte oder nicht.“ zu eurer Beruhigung - ich liebe die Geschichte. Irgendwie beruhigt mich dieser Zustand selber. Denn bis zur Hälfte des ersten Kapites dachte ich, dass der Schreibstil von Dilan Dyer und ich nicht zusammenpassen.
… wäre ja mal ganz was neues, wenn ich ein Buch abgebrochen hätte.
Dann war ich im Setting drin und meine Finger glühten vom markieren von Textstellen, Lieblingsszenen und all den Spicy Szenen, die mich mitgerissen haben. Ich bin quasi durch die Seiten geflogen und musste wirklich pausieren, um konzentriert alles zu platzieren. Denn es stellte sich heraus, dass mich Charaktere wirklich noch überraschen können. Auch konnte ich dank Dilan Dyer mal wieder eine echte Enemie to Lovers Romance lesen. Was bei mir zu unbändiger Begeisterung führte.
Esta und Noah haben mich wundervoll unterhalten allerdings nicht nur mit ihrer anfänglichen Abneigung füreinander. Auch das Noah mich wirklich getouched hat. Denn in seinem Inneren sieht es erstaunlich anders aus, als das was ich von außen durch sein Auftreten zuerst wahrgenommen habe.
Esra genauso, aber ganz anders. Allerdings hat es etwas gedauert. Aber es gab einen Moment , der meine Gedanken über sie komplett geändert hat. Ich war dann komplett überrascht und es freute mich einfach.
… ich fühlte mich definitiv befriedigt und dieses Mal hatte es nichts mit dem Spice zwischen Esra und Noah zu tun. Auch wenn ich diesen sehr liebe.
Ich bekomme aber vielleicht auch nicht genug von Cowboy Romance und ja auch, wenn es sich nur um Menschen die in einer Western Show eines Western Themenparks arbeiten, hatte die Geschichte für mich wirklich diese Cowboy Vibes . Ich sag nur „YEEHAWN“
Fazit
The Brave and the Reckless ist einfach eine Geschichte, die mich begeistert und wohl auch nicht so schnell loslassen wird. Ich bin glücklich, dass dieses Buch kein Lowlight für mich geworden ist. Also wenn ihr Cowboy Romance, Charaktere, die überraschen und Spice liebt. Dann solltet ihr unbedingt dieses Buch von Dilan Dyer lesen. Ich muss auf jeden Fall wieder zurück nach Bravetown, denn ich denke dort wartet noch die ein oder andere Geschichte auf mich.
… wäre ja mal ganz was neues, wenn ich ein Buch abgebrochen hätte.
Fazit