Eine Westernstadt zum verlieben

travelkate Avatar

Ich bin ein ganz typisches Coveropfer…ein Cowboy 🤠 oh yeah. Natürlich werde ich den Klappentext nicht lesen, sondern mich einfach in die Story stürzen. Da es eigentlich auch keinen Trope gibt, den ich nicht mag (außer Academia Setting, davon ist aber nicht auszugehen bei einem Cowboy 🤪) fahre ich mit meiner Methode meist ganz gut.
Als ich das Hörbuch begonnen habe, hatte ich einen absoluten Flashback in meine Kindheit in den 90er Jahren. Kurz nach der Wiedervereinigung sind meine Eltern mit mir nach Fort Fun gefahren und das ist wie eine Westernstadt aufgebaut. Mein erster Besuch eines Freizeitparks, das bleibt im Gedächtnis (vielleicht mag ich deshalb Cowboystories?🧐)

Wir begleiten Esra und Noah als Hauptakteure in der Westernstadt Bravetown. Neben sehr starken Enemies-to-Lovers Vibes bekommen wir noch grumpy x sunshine. Da kann es ja nur was werden. Auch weil ich die Tension echt gespürt habe und ich beide sehr mochte. Für mich machen beide eine schöne Entwicklung in Sachen Vertrauen durch und man merkt, wie gut sie einander tun. Auch, dass Noah zwar Rücksicht auf Esra und ihre gesundheitlichen Verhältnisse nimmt, aber kein Mitleid hat.

Der Spice war schon sehr hot, für mich aber passend zu den Zwein. Mir persönlich hat das Thema rund um die chronische Erkrankung von Esra zugesagt und sehr emphatisch umgesetzt.

Wohlverdiente
4⭐️