Interessantes Setting, solide Story

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sarah_liest_ Avatar

Ich habe mich sehr auf The Brave and the Reckless gefreut, vor allem, weil ich das Setting unglaublich erfrischend fand. Ein Wildwest-Themenpark als Kulisse für eine Romance-Story sieht man nicht alle Tage, und die Atmosphäre in „Bravetown“ hat die Autorin wirklich gut und lebendig rübergebracht. Das war für mich das klare Highlight des Buches.
Das Cover finde ich auch sehr gelungen. Es spiegelt das Setting sehr gut wieder.
Auch Noah als Love Interest hat mir gut gefallen. Er bringt die richtige Mischung aus mürrischem Cowboy-Vibe und weichem Kern mit.
Mein Problem lag etwas bei der Protagonistin Esra. Obwohl ich ihre Hintergründe und ihre Situation verstehen konnte, empfand ich sie im Laufe der Handlung ein bisschen anstrengend.
Das hat dazu geführt, dass sich das Buch im Mittelteil für mich etwas gezogen hat und mich die Liebesgeschichte nicht komplett packen konnte.
Nichtsdestotrotz ein tolles, unverbrauchtes Setting und ein starker männlicher Protagonist, aber durch die für mich etwas anstrengende Hauptfigur nur solider Durchschnitt.