Liebenswerte Charaktere

verenas_books Avatar

The Brave and the Reckless von Dilan Dyer hat mich richtig positiv überrascht. Die Charaktere sind einfach unfassbar liebenswert und das Setting ist total außergewöhnlich. Es wurde aber so detailliert beschrieben, dass ich sofort in die Geschichte eintauchen konnte.
Der Schreibstil ist locker, humorvoll und flüssig. Die Seiten sind nur so dahingeflogen und ich habe die Cowboy-Vibes total geliebt.
Esra ist eine Protagonistin, die man einfach mögen muss. Sie ist mutig, schlagfertig und lässt sich nicht so leicht einschüchtern. Trotzdem hat auch sie Sorgen und Unsicherheiten. Noah ist anfangs wie das komplette Gegenteil von ihr. Eher ruhig und zurückhaltend, bis er als Ace Ryder seine Maske aufsetzt und plötzlich eine ganz andere Seite von sich zeigt.
Die Chemie zwischen Esra und Noah hat für mich wunderbar funktioniert. Ihre kleinen Streitereien und Sticheleien waren oft sehr witzig. Trotzdem gibt es auch immer wieder emotionale Momente zwischen den beiden.
Insgesamt ist die Geschichte viel besser als ich anfangs erwartet hätte und ich kann das Buch nur wärmstens weiterempfehlen.