Mitreißende, witzige und spicy Cowboy-Romance

sandra8811 Avatar

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover und der Klappentext haben mich sehr angesprochen.

Cover:
Das Cover ist einfach genial. Es passt perfekt zum Inhalt und zeigt gut um was es geht.

Inhalt:
Esra fällt die Decke auf den Kopf und sie beschließt einen Sommer lang in Bravetown, einem Wildwestpark, als Eisverkäuferin zu arbeiten. Schnell wird sie allerdings auserkoren die schöne Annie Lou und Jungfrau in Nöten zu spielen. Tendenziell ist das kein Problem, wäre da nicht ihre Angst vor Pferden und ihre Abneigung gegenüber dem unerträglichen Banditen Ace bzw. dessen Spieler Noah.

Handlung und Thematik:
Eine moderne und spicy Cowboy Romance die ihresgleichen sucht! Die Handlung ist gespickt mit Humor, jeder Menge Spice und einer heftigen Gefühlsachterbahn. Auch wichtige Themen wie Überbehütung und die Freiheit zur Selbstfindung spielen werden zur Sprache gebracht. Insgesamt eine sehr runde Story mit perfektem Ende.

Charaktere:
Esra hat mich von Beginn auf gleich begeistert. Ihre Ängste die sie hinter ihrer rebellischen Art versteckt machten sie gleich sympathisch. Auch Noah und seine anfangs grummelige Art gefiel mir gut. Durch die Ich-Perspektivenwechsel kann man sich direkt gut in beide hineinversetzen. Auch die Entwicklung ihrer Beziehung war sehr glaubwürdig und authentisch. Die Dialoge hatten einiges an Spice und die Anziehung entwickelte sich spürbar. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Dilan Dyers Schreibstil begeisterte mich direkt. Sie schreibt einfach und flüssig, sodass die Seiten nur so dahinflogen. Das Buch ist von der ersten bis zur letzten Seite packend und mitreißend. Man erlebt eine wahre Gefühlsachterbahn und fiebert mit den Charakteren mit. Wichtige Themen werden behandelt und es gibt überraschende Wendungen. Das Setting im Wildwest-Vergnügungspark überzeugte mich, vor allem mit den sexy Cowboys. Esra und Noah sind absolut authentische und überzeugende Charaktere und auch die Nebencharaktere waren perfekt. Ich bin traurig, dass das Buch so schnell vorbei war, denn ich hätte gerne noch mehr spicy Dialoge und hotte Szenen gehabt. Ich würde mich freuen, wenn wir auch Adrianas Geschichte kennenlernen dürften.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eine packende und überzeugende spicy Cowboy-Romance. Ich mag alles daran, sowohl das Setting als auch die Charaktere. Von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung für Romance Fans bei denen es auch mal spicy werden darf!