Noah und Esra
Zuerst einmal wie toll ist bitte dieses Cover und die Gestaltung des Buches?! So ansprechend und schön, dass muss einfach in ein Bücherregal!
Esra hat keine Lust mehr auf ihr Studium, weswegen sie hinwirft und als Eisverkäuferin im Wildwest Themenpark Bravetown anfängt. Doch Eisverkäuferin bleibt sie nicht lange, denn sie wird Schauspielerin und muss jeden Abend mit Noah die große Liebe spielen. Und so kommen sich beide näher.
Ich hab tatsächlich vorher kaum Cowboy Bücher gelesen, aber das hier?! Im Sturm erobert!!! Ich hab die Geschichte so sehr geliebt! Es war von Anfang bis Ende spannend und so toll geschrieben. Ich fand die Gefühle der Protagonisten kamen super rüber und ich will auf jeden Fall mehr lesen! Es war an genau den richtigen Stellen Spicy. Und Esra zeigt uns, dass man trotz Krankheit und solch einer Vorgeschichte, dass man alles schaffen kann. Verdiente 5 ⭐️