Schöne Geschichte
The Brave and the Reckless von Dilan Dyer hat mir richtig gut gefallen, weil die Geschichte eine tolle Mischung aus Humor, Romantik und ernsteren Themen hat. Das Setting mit Bravetown, also dem Wildwest-Themenpark, fand ich auch richtig toll und der Schreibstil der Autorin ist angenehm locker, flüssig und sehr angenehm zu lesen.
Die Protagonisten Esra und Noah könnten kaum unterschiedlicher sein. Während Esra selbstbewusst, impulsiv und schlagfertig ist, ist Noah zu Beginn eher zurückhaltend und grummelig. Ihre vielen Wortgefechte und kleinen Streiche haben mich ganz oft zum Lachen gebracht.
Mir hat es auch richtig gut gefallen, dass Esras chronische Erkrankung selbstverständlich in die Handlung eingebunden wird.
Ich bin ohne große Erwartungen an das Buch rangegangen und bin letztendlich wirklich gut unterhalten worden. Es ist wirklich eine schöne Geschichte, die ich weiterempfehlen kann.