Settingliebe.
Eine große Settingliebe! 🤠✨ Das Setting ist unglaublich atmosphärisch und gleichzeitig so realistisch beschrieben, dass man sich wirklich mitten im Wilden Westen und in einem Themenpark wiederfindet. Ich fand es richtig cool und vor allem mal etwas anderes.
Der Schreibstil war sehr einfach und sehr locker. Da ging das Lesen schnell und gut.
Auch die Charaktere mochte ich sehr. Jeder einzelne wirkt nahbar und authentisch, sodass man schnell das Gefühl bekommt, echten Menschen zu begegnen. Jeder hatte seine Stärken und Schwächen, manche fand ich sympathischer als andere, aber insgesamt mochte ich die Figuren.
Der Spice war mir persönlich allerdings etwas zu viel und stellenweise auch ein bisschen zu derb. Davon abgesehen fand ich das Setting und die gesamte Idee wirklich spannend und erfrischend anders. Auch die frechen Dialoge haben das Ganze aufgelockert und Spaß gemacht. Die Tension war da und der Hass gut beschrieben.