Spicy

lesenmachtglücklich Avatar

Eine interessante Story mit sehr viel Sex. Die Geschichte ist gut und spannend geschrieben, allerdings nichts für Menschen, die keinen Spice mögen, denn davon gibt es hier sehr viel.
Das Setting ist toll und schön beschrieben. Ein Vergnügungspark im Westernstil mit Westernshow und allem drum und dran. Da werden bei einigen Sicher Kindheitsträume wahr.
Für die Erwachsenen wird mit der Fantasie gespielt, von einem Banditen entführt zu werden, der natürlich nicht böse ist. Außerdem wird die Klischeevorstellung bedient, dass die „Jungfrau“ in Nöten mit dem Banditen Sex hat. Auch ist sie keine Jungfrau in Nöten sondern eine taffe Frau, die versucht, trotz aller Widrigkeiten ihr Leben zu leben.
Interessant finde ich die Geschichte von Esra, die versucht, ihren eigenen Weg zu finden und sich selbstbestimmt zu Verwirklichen. Immer wieder scheint es, als würden ihr Steine in den Weg gelegt und sie muss sich selbst weiterentwickeln, um sie selbst zu sein.
Die Geschichte ist spannend und unterhaltsam geschrieben. Dennoch werden einige Probleme in der Gesellschaft (insbesondere Cybermobbing) und im familiären Umfeld angesprochen, die zum Nachdenken anregen können, aber auch belastend sein können, wenn man selbst davon betroffen ist. Es ist aber gut in die Geschichte eingebaut ohne Lösungswege bzw. eine Handlungsweise vorzugeben, wie man damit umgehen muss. Denn dies ist von der jeweiligen Einzelsituation abhängig.
Zwischendurch ist mir das Buch zu langatmig, aber dennoch wollte ich die ganze Zeit wissen, wie es weitergeht.