Süße Story

bluetenzeilen Avatar

Als großer Fan von Cowboy Romance Büchern konnte ich mir natürlich nicht “The Brave and the Reckless” von Dilan Dyer entgehen lassen.
Das Cover finde ich richtig schön, gerade nachdem ich nun das Buch gelesen habe, muss ich sagen, dass es auch inhaltlich sehr gut zur Geschichte mit dem Themenpark passt. Auch die Farbgebung finde ich sehr schön und konnte mein Interesse wecken.
Esra war mir leider nicht immer eine sympathische Protagonistin und war für mich auch nicht immer ganz greifbar. Ich muss zugeben, dass ich nicht immer alle Handlungen und Verhaltensweise von ihr gut fand. Dies hat sich zum Glück im Laufe des Buches verbessert und so hat sie mir letztendlich ganz gut gefallen. Zudem hat sie auch eine gute Entwicklung durchgemacht und mehr über sich selbst lernen können.
Noah fand ich sehr spannend. Man hat in diesem Buch zwei Seiten von ihm sehen können. Einmal die ruhige, eher zurückhaltende Seite und dann noch seinen Schauspielpart, wo er sehr aus sie herausgekommen ist und das komplette Gegenteil war. Ich fand ihn insgesamt einfach wirklich toll und muss sagen, dass Noah auch echte Bookboyfriend Qualitäten hat.
Die Handlung hat mir gut gefallen. Sie war jetzt sonderlich überraschend, aber es war ein schönes Romancebuch, hatte auch ein wenig Tiefe und eine tolle Slow Burn Romance. Gerade da Noah und Esra sich am Anfang nicht unbedingt leiden konnte, fand ich es spannend zu sehen, wie sich ihre Beziehung weiterentwickelt.
Der Schreibstil von Dilan Dyer hat mir sehr gefallen, da ich durch den bildlichen und sehr greifbaren Schreibstil direkt in der Handlung drin war und ich auch sagen würde, dass das Buch viele Elemente eine Wohlfühlromance hatte. Aus diesem Grund hatte ich auch viel Freude mit dem Buch und freue mich auch zukünftig auf weiteren Lesestoff der Autorin.