Tolle Atmosphäre
"The Brave and the Reckless" von der lieben Dilan Dyer war mein erstes Werk von ihr und ich denke nach diesem Hier sicher war das sicher nicht mein letztes und einziges. Alleine schon die Gestaltung von Buch hat mich schon voll abholen können. Als ich mir dann auch noch den Kappentext und die dazugehörige Leseprobe durchgelesen habe, war mir eigentlich schon klar, dass ich mir dieses Buch näher anschauen muss und war gespannt wie mich dieses Buch unterhalten kann.
Ich mochte nicht nur den Schreibstil sondern auch die Charaktere und auch das wundervolle Setting. Es wurde echt gut beschrieben und beim lesen konnte ich mir wirklich vorstellen dort zu sein und mit den Attraktionen zu fahren und durch Bravetown, mit den Darstellern zu agieren.
Die Geschichte an sich fand ich ganz nett und ohne viel Drama. Man hat mehr von den Charakteren erfahren können und wurde meiner Meinung nach sehr gut unterhalten. Ich mochte die Idee mit der nach gestellten Westernstadt und den dazugehören Shows.
Mir hat es relativ gut gefallen und finde dieses Buch perfekt für ein paar angenehme Lesestunden.