Tolle Idee, aber mäßige Umsetzung

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
yezz Avatar

Ich habe alles an dieser Idee gemocht. Ein Vergnügungspark im Western-Stil, Schauspielerin wider Willen und einen Love Interest mit Ecken und Kanten. Es klang wirklich toll.

Und ich mochte auch den Love Interest Noah. Er hatte wirklich Ecken und Kanten. Auch, wenn seine Entscheidungen nicht immer astrein waren, war er im Grunde eine wirklich angenehme Figur, die eine nahezu unmögliche Partnerin an die Hand bekommen hat.

Denn in diesem Fall ist für mich Esra leider viel zu oft eine Red Flag. Sie benimmt sich übergriffig, kindisch und verzogen. Das hatte nichts mit lustig, frech oder stark zu tun. Sie war einfach nur drüber. Natürlich gab es dazu eine "Erklärung". Aber mal ehrlich, sie benimmt sich oft einfach unmöglich und das ist nicht zu entschuldigen.

Die Geschichte an sich war ganz nett, wurde für mich aber leider von Esras Fehlverhalten sehr überschattet. Es gab stellen, die ich mochte, aber leider viel zu viel, das mir keine Lesefreude bereitete. Der Verlauf war recht vorhersehbar und daher stellenweise etwas langatmig und für mich persönlich wurden auch etwas zu viele Themen angeschnitten, aber dann nur oberflächlich behandelt.

Der Schreibstil war gut zu lesen. Das Cover ist Geschmackssache. Ich fand es nicht schlecht, hätte mir aber gewünscht, dass die Protagonisten hier besser getroffen worden wären.