Tolles Setting
Ezra braucht einen Job, also kommt sie in einen Freizeitpark, in dem ihr Bruder bereits arbeitet und ihr die Möglichkeit verschafft hat. Und obwohl sie eigentlich nur im Verkauf tätig sein sollte, wird sie von der Chefin kurzerhand in eine der Rollen des Freizeitparkes für die große Show gepackt. Dumm nur, dass die Rolle auch reiten muss und Ezra nicht nur keine Ahnung von Pferden hat, sondern auch noch an einer Erkrankung leidet, die ihre Gelenke und Knochen stark beansprucht. Und dann ist da noch Noah, mit dem sie nicht nur in der WG sofort aneinandergerät sondern der auch noch ihr großer Gegenpart und weitere Hauptrolle in der Show spielt - sie werden also sehr viel Zeit miteinander verbringen.
Ich habe dieses Western Stadt Setting und Freizeitpark Gefühl geliebt. Eine richtig tolle Idee. Auch die Dynamik zwischen Ezra und Noah fand ich toll, wie Rollebinf echter Mensch manchmal das speil zwischen Anziehung und Abneigung verstärkt haben. Ganz großes Hörvergnügen. Auch die Stimmen haben einen tollen Job gemacht. Aber: ab der Hälfte des Buches war es mir dann viel zu viel Spice. Mal ist ja ganz gut und an der ersten Stelle hatte es auch gut gepasst. Aber manche Spice Szenen (z.B. im Bad) waren mir persönlich zu viel des Guten. Da hätte ich lieber noch etwas mehr an Tiefe gehabt, denn es waren schon sehr viele echt gute Themen mit Tiefgang dabei. Dafür war das Ende dann etwas konstruiert und löste sich nach unnötigem Drama für mich zu schnell. Dann lieber weniger Spice und mehr Raum für ein schönes Ende. Aber das ist eine persönliche Meinung, denn vieles hatte mir ja auch sehr gut gefallen.