Tolles Setting

bucherminze Avatar

Zum einen liebe ich die Aufmachung des Buches, die einfach zum Setting passt. Das Cover sieht aus, wie das eines Western- Groschenromans und auch der Klappentext in Form eines Tickets ist mal etwas anderes. Vor fast jedem Kapitel befinden sich Inforationen über Bravetown, die von ihrer Internetseite stammen könnten. Nicht nur dadurch sondern auch durch die Beschreibungen innerhalb der Geschichte konnte ich mir alles gut vorstellen und der alte Western Charme war greifbar.

Zum anderen mochte ich die Dynamik der Protagonisten. Esra hat mir mit ihrer chaotischen und schlagfertigen Art gleich gefallen man merkt aber auch das dahinter ein Mensch steckt, der seinen sicheren Hafen noch nicht gefunden hat. Sie ist eigentlich mit einer anderen Job- Erwartung nach Bravetown gefahren und endet als die neue Annie Lou, die sich während der beliebten Bühnenshow vom gefürchteten Banditen Ace Ryder entführt wird. Mit dessen Darsteller Noah Young gerät sie schnell aneinander. Er ist der ruhige und mürrische aber nicht weniger austeilende Teil des Duos.

Mit ihren Wortgefechten entwickelt sich eine Spannung die bald hinter den Kulissen anders hitzig wird. Womit wir beim spice der Geschichte wären der nicht wirklich mein Fall war. Wer aber wer spicey Romanzen mag wird hier fündig, denn das Thema Cowboy wird dort durchaus ernst genommen. Am Ende des Buches gibt es eine Auflistung mit den Kapiteln falls du diese überfliegen magst.

Insgesamt ein gut unterhaltendes Buch mit besonderem Setting, sympathischen Charakteren sowie voller Anziehung, Humor und Western.