Welcome to the Wild West
"The Brave and the Reckless" entführt uns in den Wild-West Themenpark Bravetown. Hier gibt es alles was das Cowboyherz höherschlagen lässt. Cowboys, Saloons und eine Wildwest-Show.
Esra hat genug von ihrem Leben und den Erwartungen an sie. Kurzerhand besorgt ihr Bruder Sinan ihr ein Job im Wild-West Themenpark Bravetown als Eisverkäuferin. Doch kaum angekommen, soll sie die Rolle der Pretty Annie Lou in der Westernshow übernehmen. Blöd nur, dass ausgerechnet Noah, ihr neuer Nachbar, mit dem sie von Tag eins auf Kriegsfuß steht, den gefürchteten Banditen spielt, der Annie Lou während der Show tagtäglich ent- bzw. verführt.
Das Setting rund um den Themenpark hat mich beim Lesen des Klappentextes direkt überzeugt. Es kommen gerade so viele Cowboybücher raus, da fand ich die Idee mit dem Vergnügungspark und der Show richtig gut.
Das Buch hat mich von der ersten Seite an gecatched. Esra ist zwar zu Beginn ein wenig chaotisch und anstrengend aber je mehr man über sie erfahrt umso besser kann man verstehet warum sie so handelt. Mir hat extrem gutgefallen, das Esra sich nichts hat gefallen lassen und immer kontra gegeben hat. Mit Noah bin ich zu Beginn nicht so warm geworden, kam er doch echt steif und penibel rüber. Aber auch hier lohnt sich ein Blick hinter die Fassade und man kann die ein oder andere Handlung besser nachvollziehen.
Die Dynamik zwischen Esra und Noah hat mir super gefallen. Sie bekommen sich zwar bei jeder Gelegenheit, bei der sie aufeinander treffen in die Haare, aber man spürt auch direkt die Funker zwischen den beiden. Die Entwicklung der Beziehung zwischen den beiden hat Dilan Dyer super authentisch dargestellt. Hier wird nichts überstürzt und die Dialoge zwischen den beiden haben nochmal eine ordentliche Portion Humor mit reingebracht.
Ich hatte eine tolle Zeit beim Lesen und hoffe, dass es in Zukunft noch weitere Bücher der Autorin gibt. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.