Witzig aber etwas langwierig
Zu beginn ein hübsches Cover und ein interessanter Klappentext, der mich neugierig gemacht hat, insbesondere da ich die Settings sehr mag.
Der Schreibstil ist gewöhnungsbedürftig in mancher Hinsicht, insbesondere am Anfang.
Ich habe etwas schwer in die Geschichte rein gefunden. Es ging sehr langsam voran, außerdem waren die Zickerein zu Beginn etwas nervtötend und ich war mehrfach am überlegen das Buch abzubrechen da es mich einfach nicht so richtig mit genommen hat. Ich gab der Geschichte eine Chance und ca ab Seite 200 kann man von reden das endlich mal was passiert ist, dass es sich langsam in eine andere Richtung entwickelt hat als das ständige rum gezicke von Esra und Noah.
Die Protagonisten empfand ich als anstrengend, beide haben zwar irgendwo ihre Vergangenheit, aber es war gerade so noch in Ordnung.
Sie entwickelten sich zwar gut zusammen aber es dauerte und war mir etwas zu langwierig, dennoch gefiel mir die Geschichte / die Zusammensetzung daraus, es war Chaotisch, wie die beiden
Außerdem war es meiner Meinung nach manchmal sehr Sprunghaft. In dem einen Kapitel war so gut wie nichts passiert und im nächsten Kapitel *Boom* bekam man viel Input und man fragt sich woher kommt das auf einmal. Ich musste diesbezüglich zumindest auch schon zurück blättern und nochmal nachlesen ob ich nicht doch was verpasst hatte.
Die Geschichte hatte Stil und war zwischendrinne wirklich witzig und unterhaltsam insbesondere manchmal Esra's Kleidung oder Sprüche, aber im ganzen war es in Ordnung. Wie schon erwähnt es zog sich wirklich sehr die meiste Zeit, dadurch war ich etwas gelangweilt gewesen und wollte schon abbrechen, doch es hatte sich um ehrlich zu sein schon gelohnt es weiter zu lesen und beim längeren Nachdenken gefiel es mir auch etwas mehr als vorher aber dennoch sind es mir nur 4 Sterne wert weil die Hälfte Zäh war.