Ein muss für Swifties
Ich finde das Cover sehr bunt und unruhig, sodass ich im Buchladen wahrscheinlich nicht zu dem Buch gegriffen hätte. Trotzdem habe ich der Leseprobe eine Chance gegeben. Die Protagonisten ist sehr sympathisch. Es wird deutlich, dass sie unter Liebeskummer leidet und ihren Herzschmerz am liebsten in der Musik verarbeitet.
Ich hoffe, dass die Protagonistin im Laufe der Geschichte mehr tiefe erlangt und noch weitere Gefühlslagen und Charakterzüge deutlich werden.
Ich würde das Buch gerne lesen, um herauszufinden ob die Protagonisten ihren Herzschmerz überwindet und eine Chance auf Glück bekommt. Diese Eindrücke würde ich gerne auf meinem Instagramblog mit meinen Abonnenten teilen.