Ich will mehr!

lily bloom Avatar

Zunächst einmal muss ich auf das wunderschöne Buchcover zu sprechen kommen! Es ist mir sofort ins Auge gestochen; ich liebe die Farben, die Illustration, die Gestaltung — es in meinem Regal. Bewundern zu können, würde mich sehr glücklich machen!

Auch der Schreibstil ist catchy. Die Autoren erzählen emotional und haben Wiedererkennungswert — ich möchte mehr von ihnen lesen!

Der Spannungsaufbau ist ebenso gut gelungen. Die LP ist nur so an mir vorbeigezogen; ich bin super neugierig, wie es mit Riley und Max weitergeht. Vor allem da sie mir wie komplette Gegenteile vorkommen; Riley ist laut und selbstbewusst und Max eher ruhig und in sich gekehrt (zumindest meinem ersten Eindruck nach). Ich bin gespannt, ob die beiden sich so gut ergänzen, wie ich es mir wünsche.

Als Swiftie erwarte ich, dass das Buch ähnliche Gefühle in mir auslöst, wie Taylor Swifts Songs. Die Leseprobe hat da bereits einen guten Vorgeschmack gegeben — nun möchte ich herausfinden, ob der Rest der Handlung dem gerecht wird. Auch erhoffe ich mir große Emotionen, etwas Drama und natürlich ein Happy End für Riley und Max.