Ich bin positiv überrascht
Hey ihr Lieben,
Dank Vorablesen, durfte ich 'The Breakup Tour – Der Sound unserer Liebe' von Emily Wibberley und Austin Siegemund-Broka schon lesen.
Und wow, ich kann es euch nur empfehlen.
Wir begleiten Riley und Max. Riley ist ein großer Superstar und bringt eine neue Platte raus.
Um zu zeigen, dass es dabei nicht um ihren Ex-Mann geht. Überzeugt sie Max ihre College Liebe diese öffentlich zu machen.
Im Gegenzug überzeugt Max sie mit auf ihre Tour zu kommen.
So einen Ablauf in einem Buch hatte ich noch nie. Ich habe es sehr gemocht, die Handlung sowohl aus Riley, wie auch aus Max Perspektive zu lesen. Dies hat mir viel Spaß gemacht.
Oft standen sich die Beiden selber im Weg und haben nicht auf ihre Gefühle gehört.
Auch Rileys Vergangenheit mit mehren Verflossenen, mit welchem sie in ihren Songs abgerechnet hat. Spielte immer wieder eine große Rolle für ihre Beziehung.
Der Schreibstil hat mir total gut gefallen. Er war authentisch und sympathisch. Mir sind die Protagonisten ans Herz gewachsen und ich habe richtig mitgefiebert.
Also allen in allen ein total tolles Buch, was ihr unbedingt lesen müsst.
Und wow, ich kann es euch nur empfehlen.
Im Gegenzug überzeugt Max sie mit auf ihre Tour zu kommen.
Also allen in allen ein total tolles Buch, was ihr unbedingt lesen müsst.