Second Chance Romance

becks Avatar

Der Roman "The Breakup Tour" ist ein tolles Buch für alle die romantische Geschichten lieben.

Riley Wynn hat es geschafft, quasi über Nacht ist sie zum Superstar geworden und ihr neues Album katapultiert sie an die Spitze der Charts. Das Konzept des Albums: Jeder Song ist einer ihrer vergangenen Beziehungen gewidmet. Die Inspiration hinter dem erfolgreichste unter ihnen scheint für alle ganz klar - Riley Ex-Mann. Dabei handelt er eigentlich von Rileys großer Kindheitsliebe Max. Um für Klarheit in den Medien und ihrem Image zu sorgen, reist Riley zurück an den Ort ihrer Kindheit und dem Mann, der einmal alles für sie war.

Das Buch ist genauso, wie man es sich erhofft. Man bekommt eine schöne Liebesgeschichte, mit tiefgründigen, emotionalen Protagonisten. Ich finde es toll, dass die Geschichte aus zwei Blickwinkel -Max und Riley- erzählt wird, so weiß man immer wie sich die beiden fühlen und was sie einander verschweigen. Wer nach einem komplizierten, anspruchsvollen Werk sucht, ist hier natürlich fehl am Platz, aber das Buch eignet sich super, um wieder in den Lesefluss zu kommen oder um einfach eine schnelllebige, schöne Geschichte zu lesen.