Sehr schöner Schreibstil, leider konmte ich zu den Charakteren keine Beziehung aufbauen
Was kann ich zu Max und Rileys Liebesgeschichte sagen? Der Schreibstil ist etwas ganz Besonderes – fast schon lyrisch, voller Emotionen und perfekt für Musikliebhaber. Es fühlt sich an, als würden große Gefühle in Melodien verwandelt und auf Papier gebannt.
Ich mochte besonders die Erzählweise aus zwei Perspektiven, die den Unterschied zwischen den beiden Autoren spürbar macht. Während ich mich in Max’ Gedankenwelt gut zurechtfinden konnte, fiel es mir bei Riley schwerer. Ihre Sichtweise war mir oft zu abstrakt, sodass meine Gedanken gelegentlich abschweiften.
Leider habe ich es nicht geschafft, eine richtige Verbindung zu den Charakteren aufzubauen. Während Max eine schöne Entwicklung durchläuft, bleibt Riley für mich ein wenig auf der Stelle stehen. Dadurch fiel es mir schwer, emotional in ihre Geschichte einzutauchen und dem Happy End wirklich entgegenzufiebern.
Ein Buch mit wunderschönem, poetischem Schreibstil und tiefgehenden Emotionen. Doch es fehlt das gewisse Etwas – besonders in der Charakterentwicklung von Riley. Trotzdem eine schöne Geschichte für alle, die Musik und große Gefühle lieben!