Wie erwartet eine super Rockstar Story
Riley wird plötzlich über Nacht zu einem der größten Popstars! Ihr Ex-Mann ist der Meinung, er hätte sie zu ihrem Erfolg gebracht - immerhin drehen sich die Song doch um ihn. Doch eigentlich drehen Riley's Herzschmerzlieder um ihre erste Liebe Max. Diesen trifft sie wieder und kommt mit auf große Tour. Und was dort passiert, lässt das Herz schneller schlagen.
The Breakup Tour von Emily Wibberley und Austin Siegemund-Broka hat mich sofort nach der Widmung gecatcht gehabt.
Als Taylor Swift Fan und vor allem "Rockstar-Story"-Liebhaber, wusste ich, ich muss dieses Buch lesen! Anders als bei den üblichen Geschichten, ist Riley der Superstar und das bringt einen neuen, frischen Hauch in die ganzen Star-Geschichten.
Der Schreibstil war super angenehm und ging einfach direkt ins Herz. Die Charaktere waren super, Riley war trotz ihres Erfolges, eine super bodenständige Frau, die für ihren Erfolg kämpft und arbeitet.
Alles in allem war The Breakup Tour ein Buch, wo man definitiv gerne zurück blickt!