Business Trip ins Ungewisse
Hier hat mich das Cover sowie der Titel direkt angesprochen; allgemein mag ich die Thriller von dtv sehr gern. Auch der Klappentext klingt interessant, sodass ich mir die Leseprobe heruntergeladen habe. In diese bin ich wunderbar reingekommen, da der Schreibstil sehr flüssig und nahbar ist. Außerdem mochte ich, dass wir in der Ich-Perspektive sind und keinen ruhigen Anfang haben, sondern direkt mitten drin im Geschehen sind - in dem Fall der Flucht vor dem Partner. Auch hat mir in der Leserprobe gefallen, dass aus der Perspektive der zwei Frauen Jasmine und Stephanie berichtet wird. Das anschließende Verschwinden der beiden wird hier noch nicht erwähnt, macht die Geschichte aber umso mysteriöser.
Alles in allem hört sich das nach einem sehr vielsprechenden und spannenden Thriller an, den ich gerne lesen würde. Über ein Rezensionsexemplar würde ich mich daher sehr freuen!