Gefesselt ab der ersten Seite 👍👍👍
Das Cover von Der Business Trip gefällt mir richtig gut - schlicht, aber trotzdem geheimnisvoll und man bekommt sofort das Gefühl, dass ein spannender Thriller auf einen wartet.
Schon die Leseprobe hat mich total gefesselt.
Vor allem Jasmine hat mich sehr berührt - ihre Flucht vor ihrem gewalttätigen Partner war so eindringlich und spannend beschrieben, dass ich direkt mit ihr mitgezittert habe.
Gleichzeitig fand ich Stephanie spannend, weil man merkt, dass auch sie unzufrieden ist und nach Veränderung sucht.
Es fühlt sich so an, als würden sich die Leben dieser beiden Frauen auf dramatische Weise überschneiden, und ich bin super neugierig, wie es weitergeht.
Genau deshalb möchte ich unbedingt
weiterlesen - ich spüre, dass die Geschichte
noch viele Überraschungen bereithält!
Schon die Leseprobe hat mich total gefesselt.
Genau deshalb möchte ich unbedingt
weiterlesen - ich spüre, dass die Geschichte
noch viele Überraschungen bereithält!