Unglaublich spannend!
Ich liebe es, wenn zwei scheinbar völlig verschiedene Leben auf so unerwartete Weise miteinander verknüpft werden. Stephanie und Jasmine könnten kaum unterschiedlicher sein, und genau diese Gegensätzlichkeit macht die Geschichte so spannend. Besonders die Andeutung, dass beide plötzlich in denselben Albtraum gezogen werden, hat bei mir für Gänsehaut gesorgt.
Der Stil liest sich flüssig und baut von Anfang an ein beklemmendes Gefühl auf. Ich möchte unbedingt herausfinden, was hinter den verstörenden Nachrichten steckt, welche Rolle der mysteriöse Mann spielt und ob Stephanie und Jasmine tatsächlich Opfer oder vielleicht sogar Spielerinnen in diesem gefährlichen Szenario sind.