Zwischen Arbeit und Leidenschaft
Schon auf den ersten Seiten hat mich The Business Trip völlig in seinen Bann gezogen. Jessie Garcias Schreibstil ist leicht, modern und bildhaft, wodurch die Szenen lebendig werden und man sich sofort mitten in der Geschichte befindet.
Die Charaktere sind von Anfang an spannend: Man spürt die Chemie zwischen ihnen, gleichzeitig liegen Geheimnisse und unterschwellige Konflikte in der Luft. Die Kombination aus beruflichem Setting und emotionaler Spannung sorgt dafür, dass man unbedingt weiterlesen möchte.
Besonders gelungen ist die Art, wie sich Nervenkitzel, Herzklopfen und Humor die Waage halten, sodass die Geschichte sowohl aufregend als auch angenehm zu lesen ist.
The Business Trip verspricht eine Geschichte voller Emotionen, überraschender Wendungen und mitreißender Momente, die man kaum aus der Hand legen möchte.