Entblättert sich erst nach und nach
Nachdem ich mehrfach von diesem Buch gehört und gelesen hatte, fand ich die Kurzbeschreibung immer spannender und wollte das Buch unbedingt gerne lesen. Kurzerhand kaufte ich es und hab es ziemlich schnell durchgelesen. Quasi fast in einem Rutsch.
Das Buch liest sich gut, erzählt interessant und spannend und ist sehr unterhaltsam. Mich hat ein bisschen gestört, dass es trotz einiger interessanter Wendungen doch irgendwie vorhersehbar war und gleichzeitig auch einige Klischees bedient. Daher gibt es einen Stern Abzug, auch wenn ich das Buch gerne gelesen habe.
Die Story ist gut durchdacht, hat einen guten roten Faden und war umso interssanter, weil sie aus der Perspektive von verschiedenen Figuren erzählt ist. Jede bringt neue Aspekte und anderes Wissen mit rein und bringt den Leser so wieder auf neue Spuren und andere Fährten. Das war wirklich gut gemacht und hat mir gefallen. Ohne die Klischees und das von mir doch ziemlich so erwartete Ende wäre es perfekt gewesen.