Genial
Zwei Frauen, eine erfolgreiche Geschäftsfrau, die andere auf der Flucht vor ihrem gewalttätigen Freund. Sie haben nichts gemeinsam außer den gleichen Flug, oder? Denn beide sind verschwunden, beide schreiben ominöse Nachrichten, beiden scheint es nicht gut zu gehen, doch was ist passiert?
Aus der Sicht von verschiedenen Beteiligten wird die Geschichte erzählt. Sowohl die Betroffenen erzählen, was sie so tun als auch deren Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen. Das baut eine tolle Spannung auf und gibt immer wieder neue Einblicke.
Der Schreibstil ist trotz der vielen Wechsel total flüssig und man kann den Thriller total angenehm lesen.
Mir hat sowohl die Geschichte, die Personen als auch die Erzählweise und der Schreibstil total gut gefallen und ich kann dieses Werk guten Gewissens weiter empfehlen.
Guten Flug und vor allem gute Heimkehr!
Guten Flug und vor allem gute Heimkehr!