interessanter Aufbau des Buches
Ein handliches Taschenbuch mit ganz viel Spannung. Ich finde den Aufbau des Buches interessant, er besteht aus vier Teilen. Im ersten Teil lernt mal als Leser die beiden Protagonistinnen Stephanie und Jasmine kennen. Wie sie leben und ihren Alltag gestalten. Zwei unterschiedliche Frauen, steigen ins gleiche Flugzeug und dann verliert sich der Weg. Im zweiten Teil kommen die Daheimgebliebenen zum Einsatz und sie werden mit merkwürdigen Nachrichten versorgt. Auch hier merkt man förmlich die Anspannung der Protagonisten. Im dritten Teil kommt der mutmaßliche Täter zum Einsatz und gibt alles, was man über seinen Lebensstill etc. wissen muss. Trent zeigt alles was er kann, ob es einer wissen will oder nicht. Im vierten Teil kommt der große Showdown und als Leser wird man in einen Strudel der Geheimnisse einfach mit sich gezogen. Die Darstellung Protagonisten und der Aufbau des Buches einfach genial. Als Leser ist man mitten im Geschehen und man kann förmlich die Anspannung spüren. Auf jeden Fall eine Leseempfehlung. Das Buch hat mir super gut gefallen.