Mysteriöses Verschwinden

bücherverschlinger Avatar

Die erfolgreiche Businessfrau Stephanie trifft bei einem Flug auf die Kellnerin Jasmine, die vor ihren gewalttätigen Freund flieht. Eigentlich haben die beiden so unterschiedlichen Frauen wenig gemeinsam, aber trotzdem verschwinden sie auf einmal spurlos und hinter lassen für ihre Freunde nur eine mysteriöse Nachricht. Eine weitere Gemeinsamkeit ist ein Mann namens Trent McCarthy. Was hat er mit dem plötzlichen Verschwinden der beiden Frauen zu tun? Während sich die Freunde der beiden Frauen große Sorgen machen und beginnen sie zu suchen, beginnt ein spannendes Katz-und Maus Spiel.

Jessie Garcia legt mit "The Businesstrip" einen spannenden und wendungsreichen Debütroman vor, der aus unterschiedlichen Perspektiven und einigen Chatnachrichten erzählt wird. So bekommt man als Leser einen guten Einblick in die jeweilige Situation der Person, aber trotzdem erfährt man vieles erst nach und nach. Dadurch gelingt es der Autorin geschickt, die Spannung hochzuhalten und für die ein oder andere unerwartete Wendung zu sorgen. Auch das Ende bringt noch einmal eine Überraschung mit sich, die so nicht zu erwarten war.

Insgesamt ein sehr gelungenes Thrillerdebüt und ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.