Schicksalhafte Begegnung

aimee03 Avatar

Inhalt: Zwei vollkommen unterschiedliche Frauen nehmen eines Tages den gleichen Flieger. Während die erfolgreiche Stephanie auf dem Weg zu einem Kongress ist, flüchtet Jasmine vor einem gewalttätigen Freund. Im Flugzeug lernen die beiden sich kennen und das soll nicht ohne Folgen bleiben. Während sich ihre Wege am Flughafen vorerst wieder trennen, haben die beiden eine Gemeinsamkeit: Sie beide schreiben ihren Freunden eine Nachricht über den gleichen Mann. Die Nachrichten werden immer verstörender, als wenn jemand vorgibt, die Person hinter dem Bildschirm zu sein. Doch was ist wirklich mit Stephanie und Jasmine passiert? Fragen, die nur die Polizei lösen kann.

Meinung: Das Cover macht auf mich schon einen sehr spannenden ersten Eindruck und auch der Klappentext hörte sich für mich sehr interessant an. Ich bin direkt in das Buch gestartet und wollte durch den fesselnden Schreibstil immer weiter lesen. Das Buch ist in verschiedene Abschnitte unterteilt, in denen wir die unterschiedlichen Perspektiven der jeweiligen Protagonisten kennenlernen. Beginnen tut aber alles mit Jasmine und Stephanie. Beide waren mir anfangs sehr sympathisch, wobei ich aber schnell merkte, dass Stephanie mir besser gefiel. Die Spannung ist in dem ganzen Buch deutliche spürbar und ich habe den Plott nicht kommen sehen. Schade fand ich es aber, dass das Ende so abgehackt war. Hier hätten mir etwas mehr Infos gefallen. Insgesamt war es aber ein guter Thriller, den ich euch gerne empfehlen würde.