Spannend
In dem Buch "The Business Trip" von Jessie Garcia geht es um Stephanie, die auf Geschäftsreise ist, und Jasmine, die vor ihrem gewalttätigen Freund flieht. Beide Frauen verschwinden nach einem gemeinsamen Flug spurlos und senden ähnliche, verstörende Nachrichten über denselben Mann.
Die Stärke des Buches liegt in seinem hohen Tempo und den ständigen Plot-Twists. Der Erzählstil, der häufig zwischen verschiedenen Perspektiven wechselt (nicht nur Stephanie und Jasmine, sondern auch deren Freunde und Kollegen), ist sehr besonders und anfangs gewöhnungsbedürftig. Diese Technik dient jedoch hervorragend dazu, die Puzzleteile zusammenzusetzen und die Spannung zu steigern.
Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es endet. Das spricht für sich.
Von mir gibt es 4 von 5 Punkten.
Von mir gibt es 4 von 5 Punkten.