Thriller mit Schwächen
Jasmin flüchtet vor ihrem besitzergreifenden und gewalttätigen Freund, um ein neues Leben anzufangen.
Steph reist beruflich zu einer Konferenz nach San Diego zu der sie keine große Lust hat.
Die beiden Frauen haben keine Verbindung zueinander, ausser dass sie zur gleichen Zeit verschwinden.
Erzählt wird aus verschiedenen Perspektiven. Erst von Jasmin und Steph, dann aus der Sicht von ihren Freunden, Kollegen und dem vermutlich Täter. Das hat mir sehr gut gefallen, weil es dadurch abwechslungsreich und spannend war.
Allerdings hat die Spannung im letzten Teil nachgelassen. Das lag zum Einen an den Wiederholungen von Geschehnissen und den gesendeten Nachrichten und zum Anderen an der Auflösung des Ganzen. Diese war mir zu konstruiert und deshalb gibt es von mir nur 3,5 Sterne.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm, ebenso die kurzen Kapitel.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm, ebenso die kurzen Kapitel.