weiß ich nicht
Das Cover von the Business Trip sah wirklich viel versprechend aus, und auch der Klappentext machte zunächst Lust auf mehr.
Ich hatte mir von dem Buch wirklich mehr erhofft, leider wurde ich enttäuscht.. Ich fand, dass die Spannung nicht ganz so gut aufgebaut wurde und ich konnte leider die Plotttwist vorher sehen, weshalb ich es recht langweilig für einen Thriller fand.
Ich hatte ebenfalls ein großes Problem mit den Logikfehlern, welche ich hier nicht benennen kann ohne zu spoilern..
Auch der Schreibstil von Jessie Garcia konnte mich leider nicht wirklich überzeugen.
Alles in allem kann ich also das Buch wirklich nicht empfehlen, und wahrscheinlich auch zukünftig die Bücher von Garcia meiden werde. Allerdings würde ich dennoch empfehlen sich zunächst ein eigenes Bild vom Buch und der Autorin zu machen, da Geschmäcker bekanntlich unterschiedlich sind