Zwei unterschiedliche Frauen

crazy girl Avatar

Jasmine 44 Jahre alt hatte eine schlechte Kindheit. Sie und ihre zwei älteren Geschwister hatten unterschiedliche Erzeuger und sie wurde von ihrer Mutter besonders abgelehnt. Jetzt lebt sie mit ihrem Freund Glenn in einem Trailer und plant ihre Flucht. Glenn ist ist kontrollsüchtig und gewalttätig und sie hat heimlich Geld für ein Flugticket nach Denver gespart.
Stephanie 45 Jahre alt ist geschieden und lebt Mit ihrem Kater Fred alleine. Ihre Arbeit als Nachrichtenchefin bei einem kleinen Sender ist anstrengend und doch fehlt ihr der aufregende Kick im Leben.
Beide Frauen nehmen den Flug und etwas später kommen nur noch Nachrichten von ihren Handys.
Das Cover, der Titel und der Klappentext machen extrem neugierig. Die Protagonisten werden sehr gut beschrieben und ich kann sie mir sehr gut vorstellen. Die Handlung wird aus den unterschiedlichsten Sichtweisen der beteiligten Personen geschildert und baut totale Spannung auf. Dabei gibt es immer neue Wendungen die ein verblüffendes Ende bescheren.