Eine Weihnachts-Rettung
Das Buchcover lädt direkt in eine Weihnachtliche Stimmung ein. Freundlich und süß gestaltet.
Die Zuckerstange und Stechpalme vom Cover ist auch unter der Kapitelankündigung wieder zu finden.
Der Schreibstil ist sehr einfach gehalten. Verständlich geschrieben. Liest sich gut von der Hand.
Aus der Leseprobe ist schon ein Zusammenhang zwischen Cat und Noah zu finden.
Wird Cat wieder nach Merry zurück kehren um erneut zu helfen? Lässt Noah sich doch noch auf die Hilfe ein. Wie nimmt die Beziehung zwischen den beiden Fahrt auf? Wie heißt es so schön, Gegensätze ziehen sich an. Aus Hass , wird Liebe. Ich bin gespannt, wie die Geschichte weiter geht.
Aus der Leseprobe ist schon ein Zusammenhang zwischen Cat und Noah zu finden.