Einstimmen auf Weihnachten
Ein tolles Buch zum Einstimmen auf Weihnachten, das Lust auf mehr lesen macht!
In "The Christmas Fix" von Lucy Score dreht sich alles um Cat King, eine toughe und entschlossene TV-Produzentin, die mit ihrer Sendung "Kings of Construction" Städten hilft, nach Naturkatastrophen wieder aufgebaut zu werden. Als sie die Stadt Merry in Connecticut unterstützen will, stößt sie auf unerwarteten Widerstand. Der Bürgermeister ist nicht begeistert von der Idee, dass seine Stadt und ihre Zerstörung im Fernsehen thematisiert werden.
Cat, die für ihre kämpferische Art bekannt ist, lässt sich davon aber nicht so leicht abhalten. Sie ist es gewohnt, Herausforderungen frontal anzugehen, und ist fest entschlossen, das Weihnachtsfestival der Stadt zu retten und gleichzeitig eine großartige TV-Show daraus zu machen. Dabei wird sie jedoch nicht nur mit den Hindernissen vor Ort konfrontiert, sondern auch mit persönlichen Konflikten, die sich aus ihrer Vergangenheit in Merry ergeben haben – inklusive einer "Kneipenschlägerei", die ihr jetzt zum Verhängnis wird.
Die Dialoge zwischen Cat und ihrer Freundin Lauren sind gespickt mit Humor, Sarkasmus und der typischen Cat-Energie. Es wird schnell klar, dass Cat eine Frau ist, die nichts aufhalten kann – auch kein wütender Bürgermeister oder eine von Wasserschäden geplagte Stadt. Dennoch zeigt sich in ihren Interaktionen eine tiefere Seite: Cat hat das Herz am richtigen Fleck und möchte wirklich helfen, auch wenn ihre Methoden nicht immer sanft sind.
Die Geschichte verspricht, eine unterhaltsame Mischung aus Romantik, Drama und festlicher Magie zu werden, während Cat versucht, das Weihnachtswunder für Merry wahr werden zu lassen.
Ich möchte gerne weiterlesen!
Ich möchte gerne weiterlesen!