Fühlt sich nach einem Feelgood-Roman an
Das Cover gefällt mir schon sehr gut, da es so schön weihnachtlich aussieht.
Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen: Cat finde ich einen tollen Charakter, die viel erreicht hat, aber nicht vergessen hat, wo sie herkommt. Außerdem finde ich es spannend, dass sie sich und ihre Situation hinterfragt - wie am Ende der Leseprobe, als sie sich fragt, ob sie wirklich sesshaft werden möchte.
Noah ist auch ein interessanter Charakter, der sicherlich auch seine Päckchen zu tragen hat: Ein wichtiges Amt, ein baufälliges Rathaus, ein baufälliges Haus und noch seine 12-jährige Tochter dazu.
Ich glaube, die Geschichte zwischen Cat und Noah wird noch ordentlich knallen - auch wenn ich finde, dass die beiden sich irgendwo schon ähnlich sind. Sie haben kaum Zeit für wichtige Sachen, weil so viel anderes, job-bedingtes dazwischen kommt.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht!
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht!