Merry Christmas everyone
Das Cover ist mir direkt ins Auge gefallen: rosa/pink, mit Zuckerstangen und Stechpalmenblättern. Das ruft doch direkt nach heißer Schokolade und Küssen unter dem Mistelzweig!
In der Leseprobe wird das schwierige Thema Verlust durch Naturkatastrophen angesprochen. Der Reality-Star mit der Renovierungssendung trifft auf den Einzelgänger-Bürgermeister und beide versuchen die geliebte Stadt zu retten.
Hier kommt ganz viel Frauenpower trotz Girly-Verhalten auf - alles in allem sehr moderne Themen sehr anschaulich erzählt.
Werden die beiden zueinander finden? Es wird Zeit, die Geschichte zu Ende zu lesen!