perfekte Weihnachtsromanze
In der Leseprobe von “The Christmas Fix” von Lucy Score begegnet uns Cat King, eine ehrgeizige und selbstbewusste TV-Produzentin. Sie plant, eine vom Hochwasser verwüstete Stadt rechtzeitig zum Weihnachtsfest wiederaufzubauen, doch sie trifft auf Widerstand vom Bürgermeister Noah Yates. Während Cat entschlossen ist, das Projekt durchzuziehen, zeigt sich Noah skeptisch gegenüber ihrem Engagement, da er fürchtet, dass sie die Katastrophe für mediale Zwecke ausnutzen könnte. Trotz der Spannungen zwischen den beiden merkt man schon früh, dass sich eine romantische Dynamik entwickeln könnte.
Die Geschichte mischt Romantik, Spannung und festliche Atmosphäre, was typisch für Weihnachtsgeschichten ist. Cats starker Charakter und ihre Entschlossenheit verleihen der Handlung Energie, während Noahs bodenständige, beschützende Art einen interessanten Kontrast bietet. Die Geschichte verspricht unterhaltsame Konflikte, emotionale Tiefe und den klassischen Charme einer Weihnachtsromanze.