Romantische Weihnachtszeit,…
Das Buch von Lucy Score klingt nach einer herzerwärmenden Weihnachtsromanze. Die Dynamik zwischen Catalina und Noah sollte für Spannung und Romantik sorgen. Hoffe ich zumindest.
Das Cover des Buches vermittelt eine festliche Stimmung mit winterlichen Elementen, die perfekt zur weihnachtlichen Thematik passen. Es zieht Leser an, die sich nach einer romantischen und festlichen Geschichte sehnen.
Lucy Scores Schreibstil ist lebendig und fesselnd, was es leicht macht, sich in die Charaktere hineinzuversetzen und mit ihnen mitzufiebern. Die Dialoge sind spritzig und tragen zur humorvollen und zugleich romantischen Atmosphäre bei. Insgesamt bietet "The Christmas Fix" eine Mischung aus Herz, Humor und festlichem Zauber, die perfekt für die Weihnachtszeit geeignet ist. Ich will das Buch haben !!!!