Weihnachten meets Enemies to Lovers
Mir hat direkt zu Beginn die Dynamik zwischen Noah und Cat gefallen.
Cat ist eine starke Frau, die auch ein bisschen Püppchen spielen muss, um in ihrem Business Fuß zu fassen, hat aber ein gutes Herz und war mir direkt beim Lesen sympathisch.
Auch Noah hat ein weiches Herz, dass sowohl für seine Tochter als auch für die Stadt schlägt.
Trotz allem scheinen die beide keine gute Vergangenheit zu haben und ich bin jetzt schon gespannt zu erfahren, wen Cat warum geschlagen hat.
Auch bin ich gespannt, ob und wie der Aufbau der Stadt letztlich geschehen wird und freue mich auf eine Weihnachtsromance.
Der Roman hat, wie alle Lucy Score Romane, trotz allem auch einen entsprechenden Tiefgang und ich bin jetzt schon auf den Fortlauf der Geschichte gespannt und würde am liebsten gleich weiterlesen!