Weihnachten steht vor der Tür
Ich glaube das ist ein witziger Roman, humorvoll geschrieben.
Das Cover zeigt deutlich: Weihnachten steht vor der Tür.
Bisher kenne ich leider noch kein Buch dieser Autorin. Ihr Schreibstil gefällt mir sehr, sehr gut. Die Leseprobe ist locker und leicht geschrieben. Ich könnte mir sehr gut vorstellen, dass ich Gefallen an dem Buch finden werde.
Am Anfang stürmen alle Charaktere auf einen ein, aber ich habe alles verstanden. Und bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht. Der eigensinnige Bürgermeister und Catalina, die Reporterin. Sie hat einmal in der Kleinstadt Merry einen Film gedreht. Nun ist der Ort von einem Hurricane stark verwüste und der Bürgermeister will die weihnachtlichen Feierlichkeiten absagen. Aber Catalina möchte das historische Stadtzentrum retten bzw renovieren. Aber sie gerät immer wieder mit dem Bürgermeister in Zoff. Sehr gerne wäre ich ihre Testleserin.
Das Cover zeigt deutlich: Weihnachten steht vor der Tür.