Weihnachtlich, Cozy, Romantisch ❤️🎅
Das Cover:
Weihnachtlich, bunt aber trotzdem schlicht. Super schön gestaltet!
Zur Leseprobe :
Es beginnt hier mit einer klassischen Ausgangssituation: Cat, eine erfolgreiche Karrierefrau und echtes Stadtkind, verschlägt es in eine kleine amerikanische Ortschaft. Es ist fast schon abzusehen, dass sie dort nicht nur das Städtchen, sondern auch dessen liebenswerte Bewohner ins Herz schließen wird. Diese charmante, weihnachtliche Liebesgeschichte sorgt für eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre. Die Hauptfiguren wirken sympathisch und interessant.
Die Leseprobe hat mir definitiv Lust auf mehr gemacht, und ich kann es kaum erwarten, es mir bald mit einer Tasse Winter-Tee gemütlich zu machen und zu erfahren, wie die festliche Kleinstadt Cats Herz endgültig erobert.
Weihnachtlich, bunt aber trotzdem schlicht. Super schön gestaltet!
Zur Leseprobe :