Weihnachtswunder
Ich finde das klingt doch sehr nach RomCom und damit mit eines meiner Lieblingsgengres derzeit.
Zudem kommt Weihnachten ja bald und mit diesem Roman kann man sich doch gleich Bestens darauf einstellen.
Catalina King mag ich jetzt schon, denn die Liebe zu ihrere Stadt und zu Weihnachten finde ich einfach richtig gut. Ein bisschen Helfersyndrom muss man natürlich auch haben. Was das ganze mit der Realityshow angeht, so bin ich doch sehr gespannt wie chaotisch das Ganze werden kann.
Noah Yates als mürrischer Bürgermeister und alleinerziehender Vater,muss ja dem Ganzen auch noch zustimmen und das scheint schwerer zu sein als gedacht.
Ich mag zudem eben das beschriebene Ambiente - einfach mal abtauchen in die Vorweihnachtszeit.