Cozy!
Mein erstes weihnachtliches Buch und es ist perfekt, um sich langsam in Weihnachtsstimmung zu bringen.
Schon das Cover hat mich angesprochen, auch wenn es mit dem rosa nun nicht ganz so weihnachtlich ist. Spätestens nach dem Lesen des Klappentextes war aber klar: es wird weihnachtlich.
Der Schreibstil ist, wie in allen Büchern von Lucy Score, leicht und lässt sich sehr gut lesen. Auch werden die Settings toll beschrieben, sodass man sich schön in die Geschichte hineinversetzen kann. Die zwei Hauptprotagonisten Cat und Noah waren gut ausgearbeitet und die Nebencharaktere ebenfalls sehr passend zur Geschichte eingesetzt.
Was in einem Buch von Lucy Score auch nicht fehlt, ist der spice. Es war für mich mehr als erwartet, aber störte den Lesefluss nicht.
Insgesamt ein tolles Buch, um sich auf die kommende Weihnachtszeit einzustimmen.